※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ABCハウジングのイベントってどんな感じですか?すごい勧誘されたりしますか?

ABCハウジングのイベントってどんな感じですか?
すごい勧誘されたりしますか?

コメント

よっぴ

ハウスメーカーで見学して、いろいろ住所やら書くので、手紙など届くかなと思うのと、帰るタイミングがわからないですね(^_^;
勧誘がすごいとかはないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    アンケートとかあるんですよね?
    今トミカのイベントやってるので行こうか迷ってます😅

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

がっつり勧誘!契約するまで帰さない!!とかではないですが、アンケート答えながら色々聞かれたりするのでいつ話切り上げて別のブース行くか迷いますしそれの繰り返しなので疲れます😂

子ども喜ぶイベントとかあったりするので行きたいけど1回行って疲れたのでそれ以来いってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    それは疲れますね😓
    ただ、夫はそういうの全然聞かずにスルーできるタイプなので行けるかな?🤔
    「興味ないんですがイベント目当てで来ました!」
    とか言ってもいいんでしょうか…?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もトミカのやつ行きましたが、言ってもいいでしょうけどアンケートしないとシールもらえないとかトミカ貰えないとかあるので言っても無駄感はあります😂

• 3月2日