boys mama⸜❤︎⸝
38度は発熱なので辞めておきます😭😭😭
タイミング悪いの私もよくあります🥺
みーな
人に感染させてしまう可能性あるし、自分もしんどいと思うので行かないです。
歯科で働いてる人、周りの人からしたら、来られたら迷惑だと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
38度は発熱なので辞めておきます😭😭😭
タイミング悪いの私もよくあります🥺
みーな
人に感染させてしまう可能性あるし、自分もしんどいと思うので行かないです。
歯科で働いてる人、周りの人からしたら、来られたら迷惑だと思います。
「体」に関する質問
はじめまして。現在妊娠21周目の妊婦です。 先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで 野菜炒めを作り 最後にうっかりそのトングで味見をしてしまいました。 (その生の鶏皮自体は食べていません。) 病院に連絡するのも大…
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
家事、仕事、育児疲れたーー😂😂😂😂 やる気が出なくなってきたし 体力がなくなったなと実感。。。 歳とったのかなぁ。。 毎日同じ生活の暮らしに飽きてきた〜😂😂 やる気ないときとかどうしてますか? 子どもを預かってく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント