boys mama⸜❤︎⸝
38度は発熱なので辞めておきます😭😭😭
タイミング悪いの私もよくあります🥺

みーな
人に感染させてしまう可能性あるし、自分もしんどいと思うので行かないです。
歯科で働いてる人、周りの人からしたら、来られたら迷惑だと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
38度は発熱なので辞めておきます😭😭😭
タイミング悪いの私もよくあります🥺
みーな
人に感染させてしまう可能性あるし、自分もしんどいと思うので行かないです。
歯科で働いてる人、周りの人からしたら、来られたら迷惑だと思います。
「体」に関する質問
薬って飲まなくても生活出来るなら飲まないほうがいいんでしょうか? 今年はいままでなかったのですが花粉症になり鼻水垂れてくることが多いです🥲ですが鼻かめばいいので薬飲まなくても生活は出来ます! 薬は多少なりとも…
最近の悩みです。 旦那はわたしが友達と子供抜きでランチ行ったりすると今度は俺も1人で出かけたいと言い始めます😣 それ自体はまぁお互い様だし良いとして 共働きというのもあり土日に食品をまとめ買いしてるのですが…
DーUPのネイルを手にベースとトップコートとして使っているんですが、ものの半日〜持って2日で必ずはがれます、、 足に縫ってある百均の安い色つきのネイルは取れないのですが、、 手は取れやすいんですかね?🤔 それと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント