コメント
ママリ
こどもの日のお祝いは、初節句しかしてません🤣
柏餅だけ、4歳ぐらいから食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
自分の話で申し訳ないのですが、私の母は私が実家を出る20歳までやってくれてました😂
-
はじめてのママリ🔰
二十歳まではすごいですね😆
素晴らしいお母さん🤩
ありがとうございます😊- 3月2日
ママリ
こどもの日のお祝いは、初節句しかしてません🤣
柏餅だけ、4歳ぐらいから食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
自分の話で申し訳ないのですが、私の母は私が実家を出る20歳までやってくれてました😂
はじめてのママリ🔰
二十歳まではすごいですね😆
素晴らしいお母さん🤩
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
好きな人に告白しようと思ってるのでアドバイスください! 相手は友達期間1年の奥手な男性です。 私にはイジったり冗談やツッコミもしてきますが、通常は口数少なめです。恋愛経験があまりなく天然です。 彼は私の他に…
幼稚園や小学校のママ友と「また今度公園で遊びましょう」って話になってLINE交換して、もしその次の日にたまたま公園行く予定だった場合、さっそくLINEしますか? 少し日を空けてからにしますか?
2025年12月生まれの子どもの母です。 少し長くなりますが教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、子どもが3歳になる誕生日2028年12月◯日(日にちは伏せさせていただきます🙇♀️)まで育休を取得できます。 昨…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうです。
長男が5月生まれなので、お祝い的なこと2回するのが面倒くさかったこともあり🤣
私の実家は三姉妹育ちで、幼稚園時代はごちそう作ってくれたりしてましたが、三女が小学生になった頃からそういうのやらなくなったみたいです。
長女と三女が中学&小学校入学の時に実家がマイホームになって引っ越したんですが、誕生日以外でパーティーした記憶も写真もありません(笑)
柏餅は次男が生まれた時の初節句とマイホームのお披露目が重なって、実家の父が柏餅食べる?と買ってきてくれて、そういや長男はもうそういうの食べられるか〜と思って柏餅だけは買うようになりました😄
はじめてのママリ🔰
初節句のみで、あとはごはんとかも普段通りですか?🙄
はじめてのママリ🔰
なるほどー😃
なんかそういうのほんとに小さいときだけでいいかな?って思ってしまって笑
ありがとうございます😊