その他の疑問 公立病院は退院時の菓子折り、受け取ってもらえますか?ネットでは公立病… 公立病院は退院時の菓子折り、受け取ってもらえますか?ネットでは公立病院は受け取ってもらえないと書いてありました。 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 公立 ママリン(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい うけとりません。うちの病院は、、 3月2日 ママリン 公立病院勤務ですか? 菓子折りもダメなんですね。 やり取りの中に「いやいや、受け取ってください」と言うようなことがあるかと思いますが、それでもお断りする感じですか? 3月2日 さらい はい。持ち帰ってもらってます 3月2日 ママリン そうなんですね、ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
公立病院勤務ですか?
菓子折りもダメなんですね。
やり取りの中に「いやいや、受け取ってください」と言うようなことがあるかと思いますが、それでもお断りする感じですか?
さらい
はい。持ち帰ってもらってます
ママリン
そうなんですね、ありがとうございました😊