※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

タンポンを2日間入れっぱなしにしてしまいました。病院へ行くべきですか?

タンポン外したと思っていたら外しておらず😖丸2日入れっぱなしにしていたみたいです😭😭どうしたらいいでしょうか?病院行くべきですか?

コメント

ままり

とれてなにも異常ないなら様子見でいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

そうですね!今の所そこまで何もないので様子見してみます。

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

痒みや痛み、おりものの異常や匂いなどなければ様子見で大丈夫かな?と思いました🥹🥹

はじめてのママリ🔰さん

そうですね!特に症状がないので様子見してみます😭もうタンポン使うのやめますー😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう使いたくない〜って思っちゃいますよね🥹💦
    わたしも心配性で病院行くか迷ってたとおもいます( ; ; )

• 3月2日

はじめてのママリ🔰さん

そうですね😭たまたま気づいただけで、そのままずっと…なんてこともありえそうです😅ズボラな私には向いてなさそです😭😭😭
    同じですね😭心配性なので、アドバイス貰えて落ち着けたのでホント助かりました🙇‍♂️🌸

• 3月2日