妊娠・出産 今妊娠5週5日目です。先週の日曜から少量の出血が続いてます。腹痛はあ… 今妊娠5週5日目です。 先週の日曜から少量の出血が続いてます。。 腹痛はありません。月曜にしっかり陽性のラインが出ました。 こんなに続くなんて生理かな… 病院で診てもらうしかないってわかってますが、 今回はダメだったのかな…とか考えてしまいます。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 妊娠 陽性 横 コメント 退会ユーザー もう胎嚢だけでも見えると思うので初診に行ってみるのもありかと思います。 予約を取ってしまってるなら、私なら電話して初診を早めてもらうように電話します! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント