雑談・つぶやき 3時からずっと病院にいる...娘の血液検査の結果が不安., 3時からずっと病院にいる... 娘の血液検査の結果が不安., 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 病院 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調大丈夫でしょうか。 血液検査はどうしても時間がかかりますよね。待ってる間が不安でいつもより長く感じますよね。 早くほっと一息つけるよう願っています🌟 3月2日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ コメントありがとうございます🥹 娘、気管支炎でした💦 重症ではなかったので、入院せずに帰ってくることが出来ました😭 3月2日 はじめてのママリ 病院お疲れ様でした!気管支炎でしたか💦しっかり治るまで少し時間がかかるかもですが、看病がんばってください🌱 3月2日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます🥹
娘、気管支炎でした💦
重症ではなかったので、入院せずに帰ってくることが出来ました😭
はじめてのママリ
病院お疲れ様でした!気管支炎でしたか💦しっかり治るまで少し時間がかかるかもですが、看病がんばってください🌱
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます😭