ココロ・悩み 里帰り出産で実家に帰ってきていて明後日から東京にもどります。地震が… 里帰り出産で実家に帰ってきていて明後日から東京にもどります。。 地震が恐怖すぎて今も眠れないし子供を守れるか不安だし旦那が仕事でいない時だったらどうしようとか嫌なことばり考えてしまいます。。 帰りたくないな。。。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旦那 里帰り出産 眠れない 地震 mo(1歳6ヶ月) コメント R 不安ですよね。 もう少し実家にいる事が出来るかどうか相談してみてはいかがですか? 3月2日 mo 旦那の仕事の都合上帰らないとでだめそうです。。 不安すぎて投稿してしまったのですがコメントしていただきありがとうございます😞🥲💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
旦那の仕事の都合上帰らないとでだめそうです。。
不安すぎて投稿してしまったのですがコメントしていただきありがとうございます😞🥲💦