※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

張りが20分おきにトイレに行きたくなり眠れず、2:45から5分間隔で張りが増し、苦しい。いつ病院に電話したらいいですか?

22:30~0:30まで5~10分間隔で張ってて、痛みが遠のいたので寝ようとしたのですが20分おきにトイレに行きたくなり眠れず🥹
そしたら2:45~5分間隔で張り出しました💦
痛い!って程では無いけど、ふ〜って息はいとかないと苦しいくらいには張ってます💭
どのタイミングで病院に電話したらいいですかね!?😣

コメント

S

経産婦さんですか!?
経産婦の方は15分おきになったら電話だとおもいます!

はな🔰

すぐに電話してください‼️
ここから一気に進む可能性あります😣

はじめてのママリ🔰

すぐ電話した方がいいと思います

mama

皆さんありがとうございます!
なんと、病院に電話しようと思ったまま眠れてしまいました🥹

はな🔰

ご報告ありがとうございます✨
前駆陣痛だったのですね🥹

今回私は微弱陣痛と本陣痛の中間くらいの痛み(おそらくmamaさんのようなふ〜って息はく痛みと張り)から始まり、カウントし始めは10分間隔、すぐに3〜4分間隔になって1時間くらいどうしようと格闘、そこから産院に電話して入院してってなった時には5cm開いてて、その後本陣痛にしっかりつながり出産しました❣️

次同じような痛みが来た時は、mamaさんもそのまま出産になりそうな気がします💡
あともう少しですね🥰

• はな🔰

はな🔰

(おそらくmamaさんのような〜痛みと張り
    と同じだと思います)←抜けてました😅

• 3月3日