※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎月1回デリヘルを呼んで癒やされるのって異常ですか?ホテル代入れて3万くらいします。唯一の癒しになっているのですが

毎月1回デリヘルを呼んで癒やされるのって異常ですか?
ホテル代入れて3万くらいします。
唯一の癒しになっているのですが

コメント

おめし◎

異常なのかは分からないけど、主さんにとって3万円だしてまだの唯一の癒しの場ならしょうがないんじゃないですかね✌🏾

旦那さんとはレスなんですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    性癖も合わないし、レスです。

• 3月2日
  • おめし◎

おめし◎

じゃあもう仕方ないですよ🥺女だって性欲ありますからね🥺💕

私も女性用風俗にいつか..と思ってます🥺🥺👍🏾笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんとはレスなんですか?

• 3月2日
  • おめし◎

おめし◎

レスじゃないです!
    でも旦那は風俗経験あるけど、私は無いので、人生で1回くらいはプロのところに行ってみたいという好奇心があります✌🏾旦那にもそれは言ってます😂

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね
    旦那さん公認なら行きやすいから良いですよね✨✨

• 3月2日
、

別にいいんじゃないですかね?🤔
変な話お金に余裕がない、使っちゃダメなお金使ってるとかじゃない限り別にいいかなーと思います!
ただ私は風俗はご勝手に派だからそう思うだけでパートナーが断固拒否派ならナシかなぁ。バレたらめんどうだろうしって感じです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は知っています
    性病にかからない非粘膜の所を使っているのでそれ以上追求されないです。
    また、仕事で大きなミスをして、後輩には抜かれるし、精神的に耐えられなくなり逃げるように使う様になったこともあり、精神的支えとして使ったら良いとも言ってくれています。

• 3月2日

こればかりは価値観の違い出てきますからね。お金払ってまで異性で癒されたいの?キモイって方も居るだろうし、既婚者ならお金払って割り切って会ってその金額分癒されてるならいいんじゃないって方もいると思います🤔
私はキャスト側で色んな方を見てきたからこそ後者よりの、お金で割り切って遊ぶなり癒されてるならいいと思う側なので異常だとは思いません🤔流石に借金とか、生活費ギリギリでもデリヘル行かないと無理ってなってきたらまた話は変わってきますけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異性でなくても良いのですが、女性キャストを探しても住んでいる所には居らず、ビアン専門店とかならあるのですが、ビアンでもないので…
    そうなんですね
    異常性癖と、ADHDで、何もかも上手くいかず、非現実の世界に逃げ込みたいという欲求から行っています。

• 3月2日
ママリ

いつか利用したいと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん肯定的で良かったです

• 3月2日
🥂🐰🌙

自分のお金ならいいと思います🙂

私は旦那に対してもお小遣いはお好きなように使って下さいスタイルなので、もし仮に旦那がデリとか行ってても平気ですw

ただそのお金を旦那さんが稼いできたり家計から出すって言うならそこまでするのは絶対ナシです🙅🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肯定派の方が多くて安心しました

• 3月3日