コメント
ままり
私は1人目の時からそうなりました。
それまでは、生理前の胸の張りでもうすぐ生理だな、、って感じだったんですが、娘を妊娠した時以来、胸は張らなくなりました。
おりものは、私も「無」でした。
はじめてのママリ
まさにそうでした!😂
普段生理前は胸が張り、おりものも激増するんですが、
妊娠した時は胸の張りもほぼ無く、おりものは枯れ果ててました🤣
-
ももの家
可能性ありますかね🥹
フライングはせず、つわりがでたら検査薬すると決めてて🫨
ただ、空腹が耐えられず1日の半分は食べて過ごしてます。
初期症状は少なかったけど生理予定日からの変化ってありましたか?- 3月2日
-
はじめてのママリ
私はネットでよく見る初期症状(胸が張る・おりものが増える)と逆だったので、可能性があると思いますー!🥹
生理予定日からの変化だと、下腹部がぱんぱんに張ってるような感覚?ガスが溜まってるような感覚?があったり、時々チクチクとした痛みがあったりしました🤔- 3月2日
-
ももの家
いまチクチクしてます🥹
ずっとではなくて少し収まってまだ痛くなってって感じです😅
生理痛はひどい方なので痛みには強い方ですが、これもまた違う痛みです💦
針刺す感じ?- 3月2日
-
はじめてのママリ
そうですそうです!
ずっとじゃなくて波があるというか、痛くなったり痛くなくなったりで、針でチクチクされる感じがありました🥹
私はそうゆう症状があって気になりすぎて、生理予定日にフライングしました🤣笑- 3月2日
-
ももの家
調べれば調べるほどわからなくなりますよね🫨
こんな感じでしたか?😭
今回は全く妊活は気にしてなかったので少しでも可能性あればうれしいです🥹- 3月2日
-
はじめてのママリ
気になりすぎるし分からなすぎるし、期待もしちゃうのでさっさと検査してダメなら次に切り替えよう!って思い立ってフライングしました…🤣🤣🤣
本当私が経験した症状と似ているので、個人的には可能性は十分あると思います🥹
どきどきですね🥲
良い結果であることを願ってます🕊💓- 3月2日
-
ももの家
いつになるかわかりませんが、時期が来たらここでまた返信させてください🥹🥰
約1年半妊活をしてきて、子供が小学生に言ったり主人が転職したり変化があったので前より子供を作るっていう勢いが少なかったんですよね😂
🧚♀見たいです❤️🩹- 3月2日
ももの家
いまお腹に針を刺されてるような痛みを感じてます💦
明らかに生理前とは違うので痛みには耐えれるんですが💦
頻尿と食欲ってどうでした?
私ものすごく食べちゃうんです、、