はるよし
傷病手当はひと月ごとに請求が必要だったと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分毎月その都度受信してもらってましま😭
みゆぽん
明日ちょうど2月分申請書渡しに行きますが私体調まだ悪いので夫に持ってってもらいます。
書いてもらいたい日にちを過ぎないと先生は書けませんので🙇
はるよし
傷病手当はひと月ごとに請求が必要だったと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分毎月その都度受信してもらってましま😭
みゆぽん
明日ちょうど2月分申請書渡しに行きますが私体調まだ悪いので夫に持ってってもらいます。
書いてもらいたい日にちを過ぎないと先生は書けませんので🙇
「産休」に関する質問
会社で仲のいい人がいなくて、産休育休とってまた復帰して働いてる方いますか? お昼は1人で過ごして、時短でさっと帰っています。 たまにすごい孤独を感じますし、情報も入って来ないから不便です。 でも仕事だと割り切…
保育士です。 仕事をしない妊婦保育士がいます。 オムツ替え、抱っこをやらず座っているだけです。 やってほしいと言うと、お腹の子に何かあったらどうするんですかとキレます。 園長に何もできないならもう産休入りなさ…
認可保育園の世帯状況届の提出についてです。 7月2日までに提出とのことですが、提出期日までに私は産休に入ります。 この場合、保育の必要性は「妊娠出産」になるのでしょうか? まだ育休ではないし… 書類をもらった現…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント