はるよし
傷病手当はひと月ごとに請求が必要だったと思います。

はじめてのママリ🔰
1ヶ月分毎月その都度受信してもらってましま😭

みゆぽん
明日ちょうど2月分申請書渡しに行きますが私体調まだ悪いので夫に持ってってもらいます。
書いてもらいたい日にちを過ぎないと先生は書けませんので🙇
はるよし
傷病手当はひと月ごとに請求が必要だったと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分毎月その都度受信してもらってましま😭
みゆぽん
明日ちょうど2月分申請書渡しに行きますが私体調まだ悪いので夫に持ってってもらいます。
書いてもらいたい日にちを過ぎないと先生は書けませんので🙇
「産休」に関する質問
明日からパートはじめるんですけど、職場に菓子折りとかって持っていく方がいいのでしょうか? 前職は入職、退職、欠勤の次の日、産休入り、育休おわり、など節目節目で菓子折り持って行くのが暗黙の了解だったのですが…
現在上の子が3歳、第二子を妊娠中です(5ヶ月)。 いまアイリストとして働いています。といってもまだ歴1年ですが。 それまでは理容師として約7年?仕事していました。 理容師美容師両方免許を持っていたので、 自分のス…
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント