コメント
mon
上の子の時は、ゲップがその日よく出て何となく検査したら陽性でした!生理前のような下腹部痛も続いていて生理来ると思っていたのでビックリでした😳
排卵日から考えるともう検査薬出そうですよね!!
j (23)
ゲップもおならもでてました😂ガスたまりやすいんですかね😂
-
ももの家
おなら溜めちゃうんですよ(笑)
ださなきゃいけないですね(笑)- 3月2日
mon
上の子の時は、ゲップがその日よく出て何となく検査したら陽性でした!生理前のような下腹部痛も続いていて生理来ると思っていたのでビックリでした😳
排卵日から考えるともう検査薬出そうですよね!!
j (23)
ゲップもおならもでてました😂ガスたまりやすいんですかね😂
ももの家
おなら溜めちゃうんですよ(笑)
ださなきゃいけないですね(笑)
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
食欲ってどうでした?
空腹になると気持ち悪いのが続いてたり、食べても気持ち悪いです(笑)
おりものは無すぎて枯れてて、胸は生理間近なのに張ってませんがじわ〜って熱くなることはあります💦
ゲップはもう気にせずでます(笑)
生理予定日からの変化ってありましか?
皆さん生理前の妊娠初期症状を聞いてる方が多くて、生理予定日後に変化を書いてる人少なくて比較ができません😅
mon
つわりがないタイプだったようで食欲は特に変化はなかったです!その時はゲップが出るし何か胃が悪い感じでした😵
気持ち悪さがあるなら悪阻の可能性もありそうですよね!
もともと生理不順で生理予定日も分かっておらず上の子の妊娠の時は最終月経も行為日も覚えてなかったので、あれ?今何週何だろうと慌てて受診しました(笑)
とにかく下腹部痛の鈍痛がいつもの生理前より長く続いていたくらいです!
ももの家
前は出産まで吐きづわりでそれで気づいたのでもう数年も前のことで感覚がわかりません💦