コメント
m
絶対嫌です💦
じゃあ私も付き合いでそーゆうとこ行っていい?って聞いてみては😅
ままりちゃん
しょうがないと思う反面、嫌だとも思います😂
でも、隠して行くよりかは全然いいです!!
-
クッキー
しょうがないのかもだけどなんか許さないです笑笑
たしかに隠してたら余計に腹立ちますね笑笑- 3月1日
はじめてのママリ🔰
付き合いだからしょうがないって都合良すぎですよね🤣
んじゃ私も付き合いでホストとか行くねー!って感じじゃないですか?
その誘ってる人も誘ってる人ですよね!家庭があるってわかってるのにわざわざそーゆーとこに誘う意味がわからん!他誘えやって思っちゃいます😂
-
クッキー
付き合いなら何でもありなのかよって思いますよね笑
ましてや子供小さいんだから帰りなよくらいの配慮してほしいなとか思っちゃいます笑- 3月2日
ママリ
付き合いでも許せないとはっきり伝えましたよ!
私はそういうのは許せないから付き合いだろうとそういう場所へ行ったらどんどん冷めていく。
それでもいいなら行きなさい!と伝えました😂
夫のこと好きだからヤキモチとかそういうのじゃなく、キャバクラやスナックに嫌悪感ありすぎて気持ち悪い💦と思っちゃいます、、😩
-
クッキー
嫌だと毎回言ってるのですが付き合いだからしょうがないと言われます。
ヤキモチではないけど、それで楽しんでるのを想像するとキモイです笑- 3月2日
-
ママリ
そしたらそれで愛想尽かされても自業自得ですよね😂
今、令和だよ?
若い子たちみんな酒離れしてるのにキャバクラとかダサい!時代遅れ!
キャバクラ行かないと仕事できないくらい無能なの?
こっちが育児でボロボロな時に綺麗に着飾った女の子とお酒飲んで楽しい?
とかめちゃくちゃ言いました👍
結婚前にそういうのは仕事でも許せないと伝えているのでいくらでも強く出ます🤦♀️
本当に嫌なら許したら負けですよ💦
仕事を理由にしたら何してもいいと思われます、、。- 3月2日
-
クッキー
大体次の日は、塩対応でなんか会話されてもほぼスルーとかしちゃってます笑笑
負けないように頑張ります笑笑- 3月2日
はじめてのママリ🔰
私は「付き合い」は言い訳だと思っています
だって付き合いでキャバスナック行く必要無いですもん
はじめてのママリ🔰
NOの主張って最低限の人権だと思ってるんですが、それすらも尊重してくれない配偶者って…ってなります。
一生を添い遂げる大切な人がNOと言っているのに、それ以上に優先しなければならないこととは????って感じです。
全然心狭くないですよ。
旦那さんがあなたを軽んじ過ぎです。
クッキー
共感してくれる方がいてくれて嬉しいです😂
言ったことあるんですよ。
したら付き合いならしょうがないでしょって言われましたww
どうせ行かないと思ってるのか笑笑