コメント
mon
1週間後だと微妙な所だと思います😣排卵がずれてたりすると、胎嚢も見えない可能性あるので2週間後くらいがいいと思います!
私も高温期14日目で陽性で2週間後、受診しました!
mon
そうなんですよ😭
少し下がっただけでも不安でした💦
6週なら確実に胎嚢は見えると思うので正常な妊娠かは分かると思います!
その後、鮮血があり6w4dで心拍確認できました!
mon
1週間後だと微妙な所だと思います😣排卵がずれてたりすると、胎嚢も見えない可能性あるので2週間後くらいがいいと思います!
私も高温期14日目で陽性で2週間後、受診しました!
mon
そうなんですよ😭
少し下がっただけでも不安でした💦
6週なら確実に胎嚢は見えると思うので正常な妊娠かは分かると思います!
その後、鮮血があり6w4dで心拍確認できました!
「胎嚢」に関する質問
おそらく6週3日です。本日病院に受診したところ、胎嚢のみ確認ができました。10.6ミリと言われました。 この時期だと、かなり小さい方かなと思います💦 また、胎芽や心拍が確認できず不安です。 流産の確率のほうが高いで…
妊娠反応が出て、本日胎嚢確認しました。推定5w or 6wとの事で、心拍確認は2週間後になりました。 最後の妊活!とダメもとでタイミングを取った時の子で、なんと来週に娘の卒園旅行でのディズニーが待っています。 家族…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
それってすごくソワソワしますよね🫣
受診までの間になんかいか検査しましたか?
mon
ほんとソワソワでした😭
初診までが本当に長く感じました!
2.3日に1回検査薬してましたー!初診までは基礎体温も測っていました!
6w1dで心拍もう少しで見えそうかな〜って感じでした😳
ま
基礎体温でも一喜一憂しそうですね😿
6週じゃまだ早いですかね?