コメント

mon
1週間後だと微妙な所だと思います😣排卵がずれてたりすると、胎嚢も見えない可能性あるので2週間後くらいがいいと思います!
私も高温期14日目で陽性で2週間後、受診しました!

mon
そうなんですよ😭
少し下がっただけでも不安でした💦
6週なら確実に胎嚢は見えると思うので正常な妊娠かは分かると思います!
その後、鮮血があり6w4dで心拍確認できました!
mon
1週間後だと微妙な所だと思います😣排卵がずれてたりすると、胎嚢も見えない可能性あるので2週間後くらいがいいと思います!
私も高温期14日目で陽性で2週間後、受診しました!
mon
そうなんですよ😭
少し下がっただけでも不安でした💦
6週なら確実に胎嚢は見えると思うので正常な妊娠かは分かると思います!
その後、鮮血があり6w4dで心拍確認できました!
「胎嚢」に関する質問
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
現在9週で、先週末に心拍確認でき、赤ちゃんも順調に育っていることがわかりました。 先生に、胎嚢の周りに血の塊(調べたら、絨毛膜下血腫というらしいです)が2ヶ所あるので、安静にしてくださいと言われました。写真赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
それってすごくソワソワしますよね🫣
受診までの間になんかいか検査しましたか?
mon
ほんとソワソワでした😭
初診までが本当に長く感じました!
2.3日に1回検査薬してましたー!初診までは基礎体温も測っていました!
6w1dで心拍もう少しで見えそうかな〜って感じでした😳
ま
基礎体温でも一喜一憂しそうですね😿
6週じゃまだ早いですかね?