コメント

mon
1週間後だと微妙な所だと思います😣排卵がずれてたりすると、胎嚢も見えない可能性あるので2週間後くらいがいいと思います!
私も高温期14日目で陽性で2週間後、受診しました!

mon
そうなんですよ😭
少し下がっただけでも不安でした💦
6週なら確実に胎嚢は見えると思うので正常な妊娠かは分かると思います!
その後、鮮血があり6w4dで心拍確認できました!
mon
1週間後だと微妙な所だと思います😣排卵がずれてたりすると、胎嚢も見えない可能性あるので2週間後くらいがいいと思います!
私も高温期14日目で陽性で2週間後、受診しました!
mon
そうなんですよ😭
少し下がっただけでも不安でした💦
6週なら確実に胎嚢は見えると思うので正常な妊娠かは分かると思います!
その後、鮮血があり6w4dで心拍確認できました!
「胎嚢」に関する質問
稽留流産で手術するのですがトータル13000円で手術して2時間後には帰らるから2時間したらお迎えきてもらってて下さいと言われました! 入院がなく婦人科の病院なので時間になったらベットないから帰ってねって、感じの言…
推定5w3dです。 今日病院に行ったのですが胎嚢が見えず 3日後に再診になりました。 この時期に見えないと流産や子宮外妊娠の可能性が高いですか?😭 5w1dに鮮血と茶おりが出ており、現在は茶おりが継続しています。。 3月…
妊娠5週終わりに大量出血、その後自宅安静を続けています 胎嚢の近くに出血の塊があるようです 先日の妊婦健診で5週頃に出来た塊は吸収されていましたが 今度は違う場所に塊が出来ていて 自宅安静継続、切迫流産の診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
それってすごくソワソワしますよね🫣
受診までの間になんかいか検査しましたか?
mon
ほんとソワソワでした😭
初診までが本当に長く感じました!
2.3日に1回検査薬してましたー!初診までは基礎体温も測っていました!
6w1dで心拍もう少しで見えそうかな〜って感じでした😳
ま
基礎体温でも一喜一憂しそうですね😿
6週じゃまだ早いですかね?