妊娠・出産 下腹部に違和感と軽い痛みがあり、茶おりが出たが出血はなく、大丈夫と言われた。子宮が大きくなる痛みか不安。初期の頃下腹部痛を感じた方いますか? なんか下腹部に違和感?ズーンとした軽い痛みあるのですが 今日 茶おりが出て病院に行って見てもらったところ、 茶おりはあるけど、どこも出血してないから大丈夫って 言われたので 気にしなくてもいいんですかね?🤔 子宮が大きくなる痛みですかね😣 みなさん初期の頃下腹部痛などはありましたか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 病院 夫 茶おり j (生後9ヶ月) コメント くるみ 茶おりありました!! 茶おりは過去の血なので大丈夫、鮮血は新しい血になるのですぐ病院に来てと言われました! 1週間くらいで止まりました! 3月1日 j なんかもう不安で泣きそうです😭 おりものシートにはつかないものの、止まったと思えば、トイレいってはつくし…😢 1週間くらいで収まるといいです😭下腹部がズーンと重い感じや、チクチクする時があるのは子宮が大きくなってる痛みなんですかね><>< 3月1日 くるみ 不安ですよね😭 私はしっかり織物シートにまでついてましたよ〜、、鮮血が出ていないのですから、安心して次の検診まで過ごしてください🌱 お腹の痛みもあって心配でしたが、順調なので子宮が大きくなる痛みだったと思います! 3月1日 j ありがとうございます😭💞 なるべく安静に次の検診まで待ちます👶 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
なんかもう不安で泣きそうです😭
おりものシートにはつかないものの、止まったと思えば、トイレいってはつくし…😢
1週間くらいで収まるといいです😭下腹部がズーンと重い感じや、チクチクする時があるのは子宮が大きくなってる痛みなんですかね><><
くるみ
不安ですよね😭
私はしっかり織物シートにまでついてましたよ〜、、鮮血が出ていないのですから、安心して次の検診まで過ごしてください🌱
お腹の痛みもあって心配でしたが、順調なので子宮が大きくなる痛みだったと思います!
j
ありがとうございます😭💞
なるべく安静に次の検診まで待ちます👶