サプリ・健康 ばね指になったので今日、ステロイドの注射をしてもらいました。親指の… ばね指になったので 今日、ステロイドの注射をしてもらいました。 親指の手のひら側の付け根が痛かったのですが 注射が効いたのか痛みはなくなりました! しかし、注射直後くらいから今度は親指の爪側の 第一関節の下らへんが 強い痛みになり、痛みが増して力が入りません😭 注射して悪化した方いますか? 様子見か明日病院かどうしようか悩んでます😣 よろしくお願いします。 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 親 ぴよぴよ(1歳1ヶ月) コメント まゆ 右手中指・薬指・小指3本とも仕事でばね指になりました。付け根部分にステロイドしましたが悪化はしなかったです🤔 ちょっと心配なので受診した方がいいと思います😥 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント