金木犀の香り
脱衣所に子供を待機させて先に上の子と私でシャワーを浴びて全て洗ったら下の子を入れてます!
はじめてのママリ🔰
大人と一緒に入れないといけない…とは全く思わなかったので1歳半までベビーバスでしたよ!
リッチェルの膨らませるタイプのベビーバスなら長く使えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そういうベビーバスがあるんですね!!
一歳半まではそのリッチェルのものを使ってましたか?🤔- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとリッチェルのベビーバスを使っていました😊
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
一度調べてみます!!
長く使えても一歳半くらいまでですかね?😂- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
その後は座れるようになったので、バスタブに浅めにお湯張って子供だけで入れてましたよ😊
長らくシッターをしていたのと、海外でもシッターをしていたので「子供は子供だけでゆっくりお風呂に入る」のが普通になっています😊- 3月2日
キウイ🥝
2年前になりますが、脱衣所にオムツにした👶🏻をバスタオルでくるんで布団の上で待機してもらい(サーキュレーターで暖めた脱衣所)まず自分ダッシュで洗って、次👶🏻を膝で洗いお湯に浸かって出ます!
お風呂前にタオルと着替えセットを脱衣所にセットしておいてとりあえず👶🏻だけ服など先に着せます!
はじめてのママリ🔰
4か月ですがまだ沐浴です😂
限界まで沐浴するつもりです🫡
-
はじめてのママリ🔰
ベビーバスに入りますか?😂😭
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
入ってます!けど、最近足が元気でお湯をひっかけられます😂
- 3月1日
-