『むさしの村』に行ったことがある方へ質問です。お弁当を食べれる場所やテーブルのついたベンチはありますか?レジャーシートは必要でしょうか?公共機関で行くので荷物は軽くしたいです。
埼玉県加須市にある『むさしの村』に行ったことのある方に質問です!
お弁当を持って行きたいのですが、お弁当を食べれるような場所はありますか?
レジャーシートは持って行く予定は無いのですが、テーブルのついたベンチ?とかありますか?
やっぱりレジャーシートは持って行った方がいいのか...
自家用車ではなく公共機関で行くのでできるだけ荷物は軽くしたいです🤭
- ひよこママ(5歳5ヶ月)
コメント
ayapyn
広い芝生の広場のようなところがありますよー!
あと、少ないですがテーブルとベンチもあったような、、
でもどっちにしろ芝生のところの可能性が高いのでシートは持って行った方がいいと思います!
ママリ
先日行ってきました!
テーブルとベンチありましたよ😊
ただ、個数はそんなに多くないので春休みだと空くのを待つかもしれません…
うちは現地調達したのでチラッと見ただけですが、室内だとファミリー館の2Fなら持ち込み可能と書いてあった気がします🤔
ひよこママ
ありがとうございます♡
ちなみにですが、フリーパスと回数券だったらどっちの方がいいですか?🤔
ayapyn
どれくらい乗れるかにもよるかもしれないですね😳