妊活 本日卵胞が18㎜で 来週排卵するからタイミングは月、水で取りなさいと… 本日卵胞が18㎜で 来週排卵するからタイミングは月、水で取りなさいと言われました! みなさんでしたら月水で取りますか? それとも今日からできる限りのタイミングを取りますか?🥹 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント ななせ 希望の性別とかないのであればわたしならできる限りタイミング取ります🙋🏻♀️ 3月1日 ままり 月水だと遅い気がするので、今日からとれるんだったらとります! 3月1日 ゆう 私なら土、月、水くらいでタイミング取るかもしれません! 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント