妊活 一年半ぶりの性行為が原因で生理が遅れることはありますか😦?今まで周期… 一年半ぶりの性行為が原因で生理が遅れることはありますか😦?? 今まで周期が安定していたのが 久しぶりの性行為以来遅れています。 生理予定日三日後に妊娠検査薬は陰性でした。 (一回排尿した直後に、検査したくなり、 検査薬に再度少量排尿しました) 一週間来なかったら病院行ったほうがいいですか?? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 性行為 モコモコ🍊(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もち 今まで周期が安定している+排卵日付近での性行為となると、妊娠の可能性はかなり高いような気がします。 避妊していたらまた話は別ですが💦 3月1日 モコモコ🍊 コメントありがとうございます! 妊娠できたらいいなと思っていたので、避妊はしませんでした! 陰性が出たのに生理が来ないので、もうソワソワです🥹🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコ🍊
コメントありがとうございます!
妊娠できたらいいなと思っていたので、避妊はしませんでした!
陰性が出たのに生理が来ないので、もうソワソワです🥹🥹