子育て・グッズ 新生児用の哺乳瓶乳首から2ヶ月経ち、サイズアップを考えています。3ヶ月用が良いでしょうか?ピジョンのスリム型と母乳実感を使用中です。 哺乳瓶の乳首のサイズアップ 飲みにくそうじゃないなと思っていたら、新生児用のままもうすぐ2ヶ月になります。 さすがに変えたほうが良いですよね😂 今からだと3ヶ月用がいいでしょうか? ピジョンのスリム型と母乳実感を使ってます。 最終更新:3月1日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 変える目安として飲み終わるまで15分20分になるようなら変えました😊 10分くらいで飲み終わってるなら変えなくていいと思います。 3月1日 はじめてのママリ🔰 混合なので多くてもミルク80しか飲まないのですが、10分以内には終わってます! 変えなくて大丈夫そうですかね😳 3月1日 退会ユーザー 10分以内なら変えなくても良さそうですね😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合なので多くてもミルク80しか飲まないのですが、10分以内には終わってます!
変えなくて大丈夫そうですかね😳
退会ユーザー
10分以内なら変えなくても良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!