コメント

退会ユーザー
変える目安として飲み終わるまで15分20分になるようなら変えました😊
10分くらいで飲み終わってるなら変えなくていいと思います。
退会ユーザー
変える目安として飲み終わるまで15分20分になるようなら変えました😊
10分くらいで飲み終わってるなら変えなくていいと思います。
「新生児」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんがいます! 今は25〜26度台の入院中の部屋でタオルやお布団でもこもこの状態でいます。 退院してから26度台の部屋で過ごしていく場合、 日中は短肌着+コンビ肌着で良いのでしょうか? 上の子の時は2…
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
旦那は基本夕飯作ってくれますが、休みの日の話。 やらないことが多すぎてイライラしてしまいます。 ほぼ全ての育児は新生児の時からワンオペに近いです。 そんでもって、とても神経質、私の家事などいちいち口だすタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混合なので多くてもミルク80しか飲まないのですが、10分以内には終わってます!
変えなくて大丈夫そうですかね😳
退会ユーザー
10分以内なら変えなくても良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!