妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たので来週初診に行こうかと思ってます。分娩した… 妊娠検査薬で陽性が出たので来週初診に行こうかと思ってます。 分娩したいと考えてる総合病院が、初診は平日のみで予約不可のため、来週は仕事の都合がつきづらく行くのが難しいです。 ただ早く心拍確認して安心したいので、初診だけ近くの時間予約できる産婦人科で見てもらって、2回目以降の検診で分娩希望の総合病院に行くというのはありですかね? 1人目の時は最初から産むまで同じ病院だったもので… 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 分娩 検診 陽性 総合病院 心拍確認 横 コメント あーちゃん 私はそうしましたよ 初診で近くの産院にいって胎嚢確認できて紹介状書いてもらって予約もしてもらって総合病院へ行きました 3月1日 横 ありがとうございます✨ 私もその作戦でいってみようかと思います😄 3月2日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
横
ありがとうございます✨
私もその作戦でいってみようかと思います😄