妊娠・出産 妊娠12週前後で頭部MRIを撮ったことがある方いらっしゃいますか?近くの… 妊娠12週前後で頭部MRIを撮ったことがある方いらっしゃいますか?? 近くの脳外科行ったら町医者だと14週まで撮れないため産科のある大学病院に行くよう言われましたが、大学病院なら撮れるのでしょうか💦 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠14週目 妊娠 まま(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント すぬ 町医者ですが10週の時に脳のMRI撮りましたよ🙌 私が通ってる脳神経外科は8週以降なら可能と言われました! 3月1日 まま そうなんですね! 産院から紹介状をもらって行ったのにそれでも安全を保障できないとか言われてしまいまして😭 撮ってもらえる望みができて少し安心しました😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
産院から紹介状をもらって行ったのにそれでも安全を保障できないとか言われてしまいまして😭
撮ってもらえる望みができて少し安心しました😣