子育て・グッズ 息子がおまるでトイレを始めたので家でもトイトレを考えています。6wayのおまると補助便座、どちらがいいでしょうか?おすすめがあれば教えてください。 おまるについての質問です🙇🏽 息子が保育園でおまるでトイレをでき始めたとのことで 家でもトイトレを始めようかなと思うのですが、 よくある6wayのおまるとただの補助便座 どちらがいいでしょうか...? おすすめがあったら教えてください🙏🏼 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 妊娠6週目 おまる おすすめ 息子 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはどおまると補助便座を並行して使っています。どちらもベビービョルンのシンプルなものです。 おまるの方が足も届きやすく踏ん張りやすいし、最初は使いやすいかなと思います。 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりおまるはあった方がいですかね.. 保育園でおまるはすぐ使わなくなるからと 言われて買おうかすごく悩んでて..🤔😮💨 3月1日 はじめてのママリ🔰 わたしも保育園では補助便座だけでいいと思うと言われました! 上の子はとっくにオムツ外れていますが、今でも使うことありますよ🐣 下の子とトイレの時間が重なることが多いので重宝しています。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりおまるはあった方がいですかね..
保育園でおまるはすぐ使わなくなるからと
言われて買おうかすごく悩んでて..🤔😮💨
はじめてのママリ🔰
わたしも保育園では補助便座だけでいいと思うと言われました!
上の子はとっくにオムツ外れていますが、今でも使うことありますよ🐣
下の子とトイレの時間が重なることが多いので重宝しています。