子育て・グッズ 1歳児の子で、下剤飲んでるのに便出なくて浣腸してる方いますか?💦以下の… 1歳児の子で、下剤飲んでるのに便出なくて浣腸してる方いますか?💦 以下のこと教えて下さい🙇 ①内服薬 ②何日出なかったら浣腸行ってるか ③浣腸は仰向けで行っているのか 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1歳児 服 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウム飲んでいて、4〜5日出なかったらイチジク浣腸してます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 浣腸の時の体勢は、仰向けですか? それとも、左横向きですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
浣腸の時の体勢は、仰向けですか?
それとも、左横向きですか?