お金・保険 住宅ローンの審査についてわかる方教えていただきたいです🙇♂️ガス代と… 住宅ローンの審査についてわかる方 教えていただきたいです🙇♂️ ガス代と電気代が旦那名義ですが 引き落としは私のクレジットカードで行ってます。 この場合、住宅ローンの審査はどうなりますか? 旦那の単独ローンです。 1.2度、残高不足でカードの引き落としができず 数日以内にすぐ払ってはいるのですが これは不利になりますか? 私のカードなので関係ないですかね😥 最終更新:3月1日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン クレジットカード うなり 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント 茶々 単独ローンだと ご主人の信用情報のみ調べられると思うので おそらく大丈夫かと思います! 3月1日 ままり 旦那さん単独であればママリさんの情報は関係ないですよ🫶🏼 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント