雑談・つぶやき 幼稚園で外出後、花粉症症状がひどくなり病院へ。近くで予約取りやすく、薬で症状を和らげたい。 微熱で2日くらい休んでて久しぶりに幼稚園で外に出たからなのか、花粉酷くなったみたいで目が痛い、痒いって言うから急遽病院行ってきた🏥 私の住んでる近くはすぐに予約取れる病院多くて助かるわ😭🙏 花粉で微熱出たり咳出たりしますって言われたからそれだったのかなー😭 とりあえず薬で少しは落ち着きますように🙏 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 花粉なのか風邪なのか はっきりわからないと 余計に辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 3月1日 みみ♡ コメントありがとうございます🙏🩷 そうなんですよ😭 長女が発熱(微熱)した後の長男なので風邪なのか花粉なのか…… 咳出てるけど喉は赤くないかは花粉かもねと言われましたが辛そうなのには変わりなく可哀想です😭😭😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🙏🩷
そうなんですよ😭
長女が発熱(微熱)した後の長男なので風邪なのか花粉なのか……
咳出てるけど喉は赤くないかは花粉かもねと言われましたが辛そうなのには変わりなく可哀想です😭😭😭