ココロ・悩み 育て方まちがえた、小さい時にもっとこうすればよかった、子育てしてて… 育て方まちがえた、小さい時にもっとこうすればよかった、 子育てしてて思うことありますか😔? こう思ってしまう自分が情けないです。 ありのままを受け入れられない、後ろ向きな考えしかしない自分が嫌です😭 そして実際、私は実母から、育て方間違えたかな〜、と言われたことがあります。本当に傷ついたので、思ってしまっても絶対に口には出さない、それだけは決めてます😭 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 子育て 育て方 実母 ひねくれママ コメント 私は神だ ありますあります。 いまさら、こうしてれば良かったと思ってももう遅いんですけどね😂 3月1日 ひねくれママ いまさらですよねほんと😂うじうじしてもしょうがない、ポジティブに考えよう...!!!と心で叫んでますw コメントありがとう御座います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
いまさらですよねほんと😂うじうじしてもしょうがない、ポジティブに考えよう...!!!と心で叫んでますw コメントありがとう御座います😊