妊娠・出産 9w4dです。今日友達の子供を抱っこしたり、犬が走り回ってお腹の上で暴… 9w4dです。今日友達の子供を抱っこしたり、犬が走り回ってお腹の上で暴れたりして、さっきトイレに行ったらピンクの織物が出ました。大丈夫なのでしょうか 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 夫 友達 トイレ 💫(妊娠20週目, 生後6ヶ月) コメント mitsuna この時期は少量の出血だけなら様子見しかないとは思いますが、もし心配なら電話してみるといいと思います。 3月1日 💫 そうですよね。もう少し様子みて酷くなるようであれば電話して見たいと思います😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
そうですよね。もう少し様子みて酷くなるようであれば電話して見たいと思います😢