産婦人科・小児科 【膣口付近のできものについて】現在産後4ヶ月ですが、産後2ヶ月頃にお… 【膣口付近のできものについて】 現在産後4ヶ月ですが、産後2ヶ月頃にお風呂で膣口付近を洗っていると、えんどう豆のような丸いできものが膣口左側にあることに気づきました。 触っても特に痛くもなく、ぶにっとした触り心地なのですが一体これは何でしょうか? ちなみに会陰切開を縫った跡の、膣口側先端付近にあります。 病院にも行こうと思っているのですが、受診の前に同じようなできものができた方のご意見をお聞きしたく、質問させてもらいました。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 病院 お風呂 会陰切開 産後 体 リリス🐰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント