コメント

みー
先生によるのかもしれませんが
安定期らへんになっても
検診で4DされなかったのでWeb問診の医師に相談のところに4Dが見たいって書いたらみせてくれましたよー♡
それから毎回書くようにしてました😂
みー
先生によるのかもしれませんが
安定期らへんになっても
検診で4DされなかったのでWeb問診の医師に相談のところに4Dが見たいって書いたらみせてくれましたよー♡
それから毎回書くようにしてました😂
「妊娠12週目」に関する質問
いま妊娠12週目です。 わたし自身高校からバセドウ病を持ってます。 いまは落ち着いてますが… 同じように持ってる方いらっしゃいますか? もしくはバセドウ病だけど出産しました。 て方いたらお話聞きたいです
埼玉県の恵愛病院で分娩予約をしたことがある方に質問です。 分娩予約はアプリやネットの予約フォームからだと思うのですが、何週から予約できますか? 私は13週に入ったばかりなのですが12週の時はできませんでした。 …
お子さまを複数人妊娠したことのある方に質問です。 1人目より2人目の方がお腹の出が早かったですか? 私は現在、第二子妊娠中なのですが、まだ11週(もうすぐ12w)で体重も妊娠時と変わらないのに、横から見たら下の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね!!
次から書きます!!
ありがとうございます🙇♀️