コメント

ママリ
排卵日を2wとするみたいですね!なので今日で4w3dくらいですかね
ママリ
排卵日を2wとするみたいですね!なので今日で4w3dくらいですかね
「生理」に関する質問
産後2年超えしかも完ミで育ててたのに 乳汁がたまに出ます、、 そういうことあった方いますか? 何かの病気でしたか😭? 生理全く関係ない時に1回 生理初日に1回 きてる服に濡れたシミができてて気がつきました。 少量です…
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちーちゃんママさんも同じくらいですね☺️☺️
ママリ
はい、私は排卵日15日あたりなのでほとんど同じくらいです☺️お互い順調にいきますように💓
はじめてのママリ🔰
いつ初診にいきますか?
ママリ
私は、3/16辺りに行って心拍まで確認できればな〜と思ってます!😌
はじめてのママリ🔰
それまでドキドキですよね🥺
なにか体調の変化ありますか?
ママリ
ですよね〜🥺
食べ悪阻みたいな正直が出てて、お腹空くと気持ち悪くなるんですが陽性見たから気持ちの問題もあるかもです🤣
あとよく眠れるようになりました
まだ夜間授乳あるんですが、授乳した後なかなか寝付けなかったりしたんですが最近はすぐ眠れます!