妊娠・出産 2月3日に生理13日に排卵日22日に検査薬がうっすら陽性になりました。そうすると大体今は何週になるんでしょうか、 2月3日に生理 13日に排卵日 22日に検査薬がうっすら陽性になりました。 そうすると大体今は何週になるんでしょうか、 最終更新:3月1日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃんママ 排卵日を2wとするみたいですね!なので今日で4w3dくらいですかね 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちーちゃんママさんも同じくらいですね☺️☺️ 3月1日 ちーちゃんママ はい、私は排卵日15日あたりなのでほとんど同じくらいです☺️お互い順調にいきますように💓 3月1日 はじめてのママリ🔰 いつ初診にいきますか? 3月1日 ちーちゃんママ 私は、3/16辺りに行って心拍まで確認できればな〜と思ってます!😌 3月1日 はじめてのママリ🔰 それまでドキドキですよね🥺 なにか体調の変化ありますか? 3月1日 ちーちゃんママ ですよね〜🥺 食べ悪阻みたいな正直が出てて、お腹空くと気持ち悪くなるんですが陽性見たから気持ちの問題もあるかもです🤣 あとよく眠れるようになりました まだ夜間授乳あるんですが、授乳した後なかなか寝付けなかったりしたんですが最近はすぐ眠れます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちーちゃんママさんも同じくらいですね☺️☺️
ちーちゃんママ
はい、私は排卵日15日あたりなのでほとんど同じくらいです☺️お互い順調にいきますように💓
はじめてのママリ🔰
いつ初診にいきますか?
ちーちゃんママ
私は、3/16辺りに行って心拍まで確認できればな〜と思ってます!😌
はじめてのママリ🔰
それまでドキドキですよね🥺
なにか体調の変化ありますか?
ちーちゃんママ
ですよね〜🥺
食べ悪阻みたいな正直が出てて、お腹空くと気持ち悪くなるんですが陽性見たから気持ちの問題もあるかもです🤣
あとよく眠れるようになりました
まだ夜間授乳あるんですが、授乳した後なかなか寝付けなかったりしたんですが最近はすぐ眠れます!