妊娠・出産 現在38週!内診したら、まだ1センチで遠いねーと言われました!こんなこ… 現在38週!内診したら、まだ1センチで遠いねーと言われました! こんなことしたら早く生まれたなどありましたら是非教えてください! ウォーキング以外に家でしていた事があれば‼️ 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠38週目 内診 ウォーキング トマト コメント はじめてのママリ🔰 youtubeで安産体操みたいなのをしてました! あとはあぐらかいたりですかね? そしたら38週2日で破水しました…❗️ 3月1日 えるさちゃん🍊 階段の上り下りでみんな陣痛きてます👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント