ちぃまま🐢
介護士ですが、デイサービスの面接に行った際働いてる方の年齢層聞きました😂看護師じゃなくてすみません‥
はじめてのママリ🔰
クリニックの面接で、こちらが聞かなくても、年齢層教えて下さいましたよ😊
聞いていいと思います!
疾患に関しての質問も変ではないですよ😊
頑張ってください✨
ちぃまま🐢
介護士ですが、デイサービスの面接に行った際働いてる方の年齢層聞きました😂看護師じゃなくてすみません‥
はじめてのママリ🔰
クリニックの面接で、こちらが聞かなくても、年齢層教えて下さいましたよ😊
聞いていいと思います!
疾患に関しての質問も変ではないですよ😊
頑張ってください✨
「パート」に関する質問
求職中に保育園預けられますか? 11月末に仕事を辞めます。 市役所からは3ヶ月間は求職中でも保育園は継続できるとお伺いしました。 転職活動、親の介護があるので、12月中は無職で、1月からは近隣でパートしようと思って…
実家のご家族の状況や、ご自身のメンタルで余裕がなくなり 長い付き合いの友達と距離を置いたり、離れてしまったりしたことのある方はいますか? 大学からの20年来の友達がいて、 私が結婚して遠方に引っ越してからも 毎…
時短正社員を辞めるか続けるか悩んでいます。 下記の状況で、あなたならどうするか教えて欲しいです。 先週はインフルで未就学児が出席停止で小1の子どもだけ学校に行っていました。学童に行かず下校し たら私が家にいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント