お金・保険 障害者年金についてです。1月に更新の診断書をだしました。いつぐらいに… 障害者年金についてです。 1月に更新の診断書をだしました。 いつぐらいに結果きますか?😭 先生は更新受かるように書いたから大丈夫と言ってましたが不安です。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 夫 先生 年金 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント とまと 私は11月に出して2月くらいに結果来ました! 3月1日 はじめてのママリ そうなんですね! なら、私は4月には結果くるかですね😆 審査落ちないか不安です😭 3月1日 とまと 落ちないようにしてくれてるはずなのできっと大丈夫です! ソワソワしますが気長に待ちましょう😊 3月1日 はじめてのママリ そうですね!ソワソワしますが待ちます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
なら、私は4月には結果くるかですね😆
審査落ちないか不安です😭
とまと
落ちないようにしてくれてるはずなのできっと大丈夫です!
ソワソワしますが気長に待ちましょう😊
はじめてのママリ
そうですね!ソワソワしますが待ちます😊