ハッピーセットカービィが人気ですが、子どもたちはどうやってカービィを知るのでしょうか?Switchかアニメでしょうか?カービィ好きなお子さんが何を見て好きになったのか知りたいです。
ハッピーセットカービィ人気ですが、今の子って何でカービィを知るんでしょうか?🤔❓
Switchですか?それともアニメかなにかがある?
お子さんがカービィ好きな方、なにをみて好きになったのか教えてほしいです!
- ママリ

あづ
うちはスマブラやってて、そこに出てくるので知ってます🙋♀️
Switch持ってる子は体験版だったりゲーム持ってるのかもしれませんね😌
アニメは私が子どもの頃やってたので、今見れるかは知らないけど存在としてはありますね🤔

ママリ
うちの子はSwitchのカービィのゲームにハマってからカービィ好きになりました😊
ゲームが面白いみたいです!

ママリ
Switchのゲームからが多そうですね!
うちの子はお兄ちゃんがカービィ好きのお友達から布教されて知った感じです💡

退会ユーザー
うちの子もスマブラです^ ^
スマブラに出てくる可愛いキャラクターが好きらしいです^ ^
余談ですが私はダンボールのおじさんが好きです✨

はじめてのママリ🔰
Switchのソフトでカービィ知りましたね!

ガラピコ
うちは私(スーファミの星のカービィスーパーデラックス世代)がやってるswitchのカービィで知りました!

✩sea✩
私の周りは、子どもじゃなくて、大人が朝から買って集めてます💦
ハッピーセットだからと言って、子どもが欲しがってる、ではなく、大人が欲しくて買ってるんですよ💦

もな💅🏻
Switchで知りました!!🤤🩷

ななな
うちの子は2歳の時に雑貨屋さんでカービィのスクイーズ見つけて一目惚れしてそれからずっとすきです☺️
カービィのゲームはやらせてないので、ゲームのキャラってことはいまだに知らないです。すみっコぐらし的な感じのキャラだと思ってます。
最初はカービィて名前もしらなくて、しばらく「ポポちゃん」て呼びながらスクイーズ揉みまくってました🤣
コメント