コメント
はじめてのママリ🔰
1番初期に出た形のもの使ってましたが、クッションある状態の時期の時は本当パツパツで
これどうやって使えば普通に使えるの?って思ったぐらいでした😅
下に入ってる硬いスポンジ?みたいなものを抜いて、
そこにバスタオル入れて高さ調節して使ったりしてました💦
はじめてのママリ🔰
1番初期に出た形のもの使ってましたが、クッションある状態の時期の時は本当パツパツで
これどうやって使えば普通に使えるの?って思ったぐらいでした😅
下に入ってる硬いスポンジ?みたいなものを抜いて、
そこにバスタオル入れて高さ調節して使ったりしてました💦
「コンビ」に関する質問
コンビ クルムーヴコンパクト お下がりでチャイルドシートをもらいました。ただインナークッションがかなり汚れているので買い変えた方がいいと言われました。コンビの純正のものじゃなくてもいいとのことですが、本当に…
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
コンビのチャイルドシートを使っていますが、生後半年くらいから一度も寝たことがありません。。 友人のマムズキャリーに乗ったとき少し寝てくれたので同じ物を購入すべきか迷っています。 マムズキャリー使われている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当その通りで、、😅
どうすれば普通に使えるのか、、ってずっと思い悩んでいました。。
私も明日からママリさんのように、スポンジ外して
バスタオルで調整してみます!!
ありがとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
あんな見本のようにフラットにもならないし
車に取り付けたら全然違うよな?って思って疑問でした😱
とりあえずそれで良くなれば良いんですけど🥲✨
グッドアンサーありがとうございます😋
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感です😫💦
全然フラットになりません、、
最大まで引いてるのに、、
同じ方がいてちょっと安心しました。良かったです、、