moony mama
ウォーキングする時間はないので、YouTubeなどで沢山出てる簡単な運動を5種類くらいやってます。
所要時間は5~10ですが、天候にも左右されずに続けられるのでおすすめです。
私は、劇的な効果ではありませんが、少しずつ体変わってきてます。
moony mama
ウォーキングする時間はないので、YouTubeなどで沢山出てる簡単な運動を5種類くらいやってます。
所要時間は5~10ですが、天候にも左右されずに続けられるのでおすすめです。
私は、劇的な効果ではありませんが、少しずつ体変わってきてます。
「お風呂」に関する質問
【ハイハイ以降のワンオペ風呂の入れ方】 これまでほとんどワンオペ風呂したことがありません。 普段は夫入れてくれていますが、これから仕事の都合などでワンオペ風呂が増えそうということで先日試しに1人で入れてみた…
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
子供のお風呂上りに塗る保湿剤どんなの塗ってますか? 生まれた時からずっと今まで病院で貰ったヒルドイドローションを使っていたんですが、最近有料になったので別に何かコスパ良くて子供にも良いのを探しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント