妊娠・出産 妊娠8週で出血が続き、茶オリも。病院で検査中。心配しています。 妊娠8週。 昨日の朝、出血があり、そのあとは茶オリがあったりなかったり。 今朝、やはり出血があり、そのあとは茶オリ。 いま病院きてますが不安すぎるー😭 元気でいてくれますように!! 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 me コメント まちゃん どうか赤ちゃんに何も問題ありませんように。 3月1日 me ありがとうございます😭 心拍止まってました。。 3月1日 まちゃん そうでしたか。 私も先週の健診で心拍が止まっていて その後すぐ自然排出し 妊婦ではなくなってしまいました。 同じように出血があったので どうか無事でいてほしいと思い 先ほどのコメントをしました。 お辛いですよね。 どうか気を落としすぎないでください。 3月1日 me そうだったのですね。。お辛かったでしょうに優しいコメントありがとうございます。 すぐとはどのくらいでしょうか。。 自然に出ても出なくても1週間後に見せるように言われてまして。。 3月1日 まちゃん 私の場合、12週終わりでの健診で 9週の大きさで心拍が止まってると言われたので 診断された時点で 亡くなってから3-4週間経ってました。 19日に稽留流産と診断され 痛みと出血が徐々に増えてきて 22日に自然排出しました。 同じく診断から1週間後には 診せに来て、と言われてましたが 3月1日 me 詳しくありがとうございます。 私は7週の大きさで止まってると言われました。 先生から自然排出が一番いいと言われたものの、 仕事してるのでいつ出血するかわからないと怖いですよね。。 やはり痛かったですか?💦 陣痛ぐらいでしょうか? お辛いのに聞いてしまってごめんなさい 3月1日 まちゃん そうなんですね。 すでに出血があるとの事で そう時間はかからずに出てくるのかな、と思います。 痛みは出てくる前日には生理痛くらい その日の朝には動けないほどの痛みが 4-5分間隔であり お昼頃、出てくる時の痛みは 陣痛のようにフーフーと深呼吸してないと耐えられないほどで1-2分間隔でずっと痛かったです。 その後大量に出血し赤ちゃんも出てきましたが 組織が一部残っていたため 緊急手術で取りました。 痛みや出血は個人差があるようですが。 私もこちらでたくさんの質問をして 皆さんに助けて頂いたので、 何かお役に立てればと思ってます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます😭
心拍止まってました。。
まちゃん
そうでしたか。
私も先週の健診で心拍が止まっていて
その後すぐ自然排出し
妊婦ではなくなってしまいました。
同じように出血があったので
どうか無事でいてほしいと思い
先ほどのコメントをしました。
お辛いですよね。
どうか気を落としすぎないでください。
me
そうだったのですね。。お辛かったでしょうに優しいコメントありがとうございます。
すぐとはどのくらいでしょうか。。
自然に出ても出なくても1週間後に見せるように言われてまして。。
まちゃん
私の場合、12週終わりでの健診で
9週の大きさで心拍が止まってると言われたので
診断された時点で
亡くなってから3-4週間経ってました。
19日に稽留流産と診断され
痛みと出血が徐々に増えてきて
22日に自然排出しました。
同じく診断から1週間後には
診せに来て、と言われてましたが
me
詳しくありがとうございます。
私は7週の大きさで止まってると言われました。
先生から自然排出が一番いいと言われたものの、
仕事してるのでいつ出血するかわからないと怖いですよね。。
やはり痛かったですか?💦
陣痛ぐらいでしょうか?
お辛いのに聞いてしまってごめんなさい
まちゃん
そうなんですね。
すでに出血があるとの事で
そう時間はかからずに出てくるのかな、と思います。
痛みは出てくる前日には生理痛くらい
その日の朝には動けないほどの痛みが
4-5分間隔であり
お昼頃、出てくる時の痛みは
陣痛のようにフーフーと深呼吸してないと耐えられないほどで1-2分間隔でずっと痛かったです。
その後大量に出血し赤ちゃんも出てきましたが
組織が一部残っていたため
緊急手術で取りました。
痛みや出血は個人差があるようですが。
私もこちらでたくさんの質問をして
皆さんに助けて頂いたので、
何かお役に立てればと思ってます。