妊娠・出産 5w2dです。昨日は朝方胃がムカムカ圧迫されているような感じで二度寝し… 5w2dです。昨日は朝方胃がムカムカ圧迫されているような感じで二度寝したら治り、通勤中から喉つわりのようなものが昼前までありました。今日は朝方胃のムカムカ?圧迫感があり二度寝したらまた治りました。ですがそれ以降つわりのようなものは泣くお腹が空いているような気がするくらいです。 つわりが無くなると心配になってしまいます💦みなさんはどうでしたか? 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 泣く 喉つわり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント かき わたしも同じく5w2dです 眠気と胃痛があります。 初診は行きましたか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 初診はまだまだ先の予定です! かきさんはもう行かれましたか??☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診はまだまだ先の予定です!
かきさんはもう行かれましたか??☺️