ファッション・コスメ 小規模保育園の入園式はラフな服装が多いですか? 小規模保育園の入園式があります。 服装について教えてください! 上の子の入園式が去年あり、フォーマルスーツで行ったのですが皆さん割とラフな添付の写真のような服装でした。 今年下の子の入園で同じ園なのですが、同じフォーマルスーツか写真のようなもので行くか迷ってます。 去年の入園式ではフォーマルスーツが逆に浮いてしまいました… 小規模保育園の入園式って割とラフな方が多いんでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 入園式 服装 スーツ 写真 上の子 フォーマル ❤︎ コメント ままり 入園式は入学式と違ってカジュアルな方多いですよ💡 その画像のでしたら、中をブラウスに変えると全然有りです。 私もこんな感じで行きます✨ 3月1日 ❤︎ 回答いただきありがとうございます😊 カジュアルめな感じで行こうと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
回答いただきありがとうございます😊
カジュアルめな感じで行こうと思います!