コメント
mama3年目
着床は高温期14日目辺りなので、11日目ならまだ分からないですが、体温が下がり上がらないなら月経が来るかも知れないですね。
退会ユーザー
爪が当たって傷ついちゃったとかはないですかね?💦
-
退会ユーザー
体温下がって生理来るまでは信じたいですけどね💦
- 3月19日
-
3JSB♡AYU
爪、、、確かに長いです(´・ ・`)
入れて動かしたりは特にしなかったのですがそれでもやっぱり長いと傷つく事ありますよね(>_<)- 3月19日
-
3JSB♡AYU
基礎体温はこんな感じでこのまま安定してたらいい感じだったのにな〜と思ってました(>_<)
今日ちょっと下がってますが、、、- 3月19日
-
退会ユーザー
まだまだしっかり高温期ですね!いつも高温期保ったまま生理きたりしますか?💦
私が生理になるときは必ずその日か前日にガクッと低温期なみに下がるので、このように高温期だったら生理じゃないと思いたいですけどね😓
明日も体温下がらなければ着床出血の可能性もあるんじゃないですかね✨- 3月19日
-
3JSB♡AYU
いつもガクッと下がってからきます(>_<)
思いたいです😢😢
明日の体温次第ですかね(´;ω;`)- 3月19日
四人ママ
今回の妊娠高温期10日目〜生理予定日まで、茶おりやら出血しました。
生理かと思ったんですが、着床出血でしたよー
-
3JSB♡AYU
そうなんですか!?
まだ体温下がるまで諦めずにいていいですかね(´;ω;`)- 3月19日
3JSB♡AYU
そうなんですね😔
じゃぁもう希望なさそうですね、、、
高温期が11日目とかで生理来るの初めてなのでそれも不安です(´;ω;`)