ち
ドレスというか、入学式で着るようなフォーマル系のワンピースやスカートの方が良いかなぁって思いました💦
ち
ドレスというか、入学式で着るようなフォーマル系のワンピースやスカートの方が良いかなぁって思いました💦
「撮影」に関する質問
保育園の行事をビデオ撮影する為に ビデオカメラまたは一眼で動画も撮れるもの どちらがおすすめでしょうか😣 一眼の方がお出かけの時も使えるしいいかなぁと 思いますがやっぱ携帯の方がサッと使えるしカメラとしては使わ…
義姉の子が水疱瘡と知らず、娘と物を渡しに行ったときに 玄関先で接触してしまいました。 5歳の子が、その子の目の前に行って、一瞬頭よしよしとしてしまい、義姉に今、水疱瘡なんよ!近づかないほうがいいよ!と言われま…
個人のカメラマンさんに撮影してもらったらどのくらいでデータ来ますか?🥲 1/17にロケフォトで家族3人1時間弱撮影してもらいました。 以前撮ってもらってすごく良かったのでリピしました。前回は18日で来てました。 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント