娘の髪が細いからか、シャンプー+トリートメントしてもいつも翌朝は絶…
娘の髪が細いからか、シャンプー+トリートメントしてもいつも翌朝は絶望的な鳥の巣状態です😭
同じようなお子さんはどんなシャンプーやトリートメント使ってますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私が昔そうでした😭髪乾かす前に重めのテクスチャーの流さないトリートメントを塗って乾かしたら私は鳥の巣回避できました!
娘の髪が細いからか、シャンプー+トリートメントしてもいつも翌朝は絶望的な鳥の巣状態です😭
同じようなお子さんはどんなシャンプーやトリートメント使ってますか?💦
退会ユーザー
私が昔そうでした😭髪乾かす前に重めのテクスチャーの流さないトリートメントを塗って乾かしたら私は鳥の巣回避できました!
「子育て・グッズ」に関する質問
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊