子育て・グッズ 生後5ヶ月の頃、なにして遊んであげてましたか?😊明後日で5ヶ月になりま… 生後5ヶ月の頃、なにして遊んであげてましたか?😊 明後日で5ヶ月になります。 寝返り、寝返り返りはマスターしてます。 一緒にゴロゴロしたり、散歩したり、絵本を読んだりしてますが、他にこういう遊びあるよーとかあれば教えていただきたいです! 最終更新:3月1日 お気に入り 絵本 生後5ヶ月 遊び 散歩 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あえて少し離れたところにおもちゃおいてゴロンゴロンと運動遊びさせたり、 ♩きゅうりができた等のふれあい遊びしたりしてました☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ハンカチ遊びが好きで、よくしてます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント