妊娠・出産 1人目の育休延長中で2人目の妊娠があり、育休の切り替えが難しいか相談。初めての経験で不安。経験者いますか? 現在1人目の育休延長中(2年とるつもりでした) 2人目を妊娠していて9月が予定日なので、途中で1人目の育休が打ち切りで2人目の育休に切り替えだと思うのですが、申請難しいですか? 1人目の時も私が初めての育休取得者だったのでほぼ全部自分で調べて会社にやってもらうことを指示して行いしました。2人目の時はどのような感じになるのかなと🙄 わかる方いますでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 予定日 妊娠 2人目 会社 申請 育休延長 n.m(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 三児のママ 2人目の産休に切り替えだと思います🙋🏻♀️ 3月1日 n.m はい!それはわかってます! やり方とかわからないですよね? 3月1日 三児のママ 1人目の時に提出した、産休育休の紙を また提出すればいいと思います! 私も2人目育休中で3人目の産休に 連続で入りますがそうします! 3月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
はい!それはわかってます!
やり方とかわからないですよね?
三児のママ
1人目の時に提出した、産休育休の紙を
また提出すればいいと思います!
私も2人目育休中で3人目の産休に
連続で入りますがそうします!