妊活 多嚢胞です‼️前回はクロミッドで卵胞が複数できて6、7個排卵しました😹(… 多嚢胞です‼️ 前回はクロミッドで卵胞が複数できて6、7個排卵しました😹(タイミングとらずリセットしました) 今回からフェマーラを服用なのですが、フェマーラ初めてなのでドキドキです😳 フェマーラで何個排卵しましたか?😳 多嚢胞にはフェマーラが合うのですか?😳 最終更新:2024年3月1日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり フェマーラで毎回1個でした☺️ 私も多嚢胞ですがフェマーラの方が合っていましたよ 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️‼️ フェマーラで妊娠されましたか?😳 3月1日 ままり クロミッド からフェマーラに変えるのと同時に、人工授精にステップアップして3回目(フェマーラ使ったのは2回目)で授かりました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️‼️
フェマーラで妊娠されましたか?😳
ままり
クロミッド からフェマーラに変えるのと同時に、人工授精にステップアップして3回目(フェマーラ使ったのは2回目)で授かりました☺️