子育て・グッズ 持病ありで体幹、力が弱い子におすすめの上履きを教えてください。⚫︎グ… 持病ありで体幹、力が弱い子におすすめの上履きを教えてください。 ⚫︎グッと踏み込む力がない ⚫︎片足をあげて踵をクイっと入れることができない(ふらつくので) ⚫︎マジックテープを開け閉めするのは両手で押さえてやっとの大仕事 です😔 今はマジックテープタイプ使ってますが、マジックテープを剥がすこと自体に時間がかかって大変そうです。。 かといって、ぐいっと履きこむ力もないです💦 伸びが良くスッと履ける上履きを教えていただきたいです。 ネットで買えると助かります。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り おすすめ 体 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ます イフミーのマジックテープタイプは一度幅合わせれば着け外しなしに履けます。 長男はそんな使い方してました。履きやすいと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント