妊娠・出産 胃が張るような感覚があった方いますか?妊娠5週目です。最近胃が張るよ… 胃が張るような感覚があった方いますか? 妊娠5週目です。最近胃が張るような感覚があり、気持ち悪いとかではないんですけど、お腹があまり空きません。 悪阻はよく聞く症状ですが、これは悪阻ではないですよね?🤔 妊娠で胃が張ることってあるんでしょうか?これもホルモンの関係でしょうか?いろいろ気になってしまって🥺 妊娠初期から胃が張るような感覚があった方、何週ごろまで続いた(続いてる)か、また対応策などもしあれば教えてください。🙏 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 症状 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント